29.05.2015

Свершилось: в Казани нашелся заказчик, оценивший эстетику современной архитектуры. Отбросив традиционные стереотипы, воплощает в жизнь на участке в Ясной поляне. Концепцию в стиле contemporary придумал индивидуально для заказчика талантливый казанский архитектор. Конструктивные и инженерные решения разрабатывает инженерная группа Ясной поляны.

Коттеджи в Ясной Поляне

 

Роскошный дом для тех, кто ценит свободу и комфорт загородной жизни.

Два крыла соединяет двусветное пространство гостиной, переход по второму этажу – удачная находка архитектора. На первом этаже расположены столовая, гостиная, зона релакса и СПА-процедур. Особое внимание уделил архитектор хозяйской спальне (Master bedroom) на втором этаже, где комфортабельная гардеробная и просторная ванная, семейная библиотека и три спальни для детей привносят комфорт и уют. Гараж на 3 машины и техники для загородного отдыха с тремя въездами чуть поодаль от жилой части.

003

Заказчик поставил амбициозную задачу – завершить строительством дом в «предчистовой» отделке до 1 ноября 2015 года. Мы будем еженедельно информировать о ходе этого увлекательного процесса.

заливка фундаментов

Только для покупателей участков свыше 0,4 га мы предлагаем неповторимые условия на проект и строительство дома Вашей мечты, о которых Вы узнаете при просмотре земельного участка или в офисе продаж.

Чтобы узнать обо всех деталях этой акции, звоните по телефону: 297-57-18!