26.08.2013

Уважаемые Дамы и Господа!

Жилой комплекс «Ясная Поляна» представляет Вашему вниманию проект будущего центрального парка нашего жилого комплекса с рабочим названием «Люксембургский Сад». При разработке мы старались учесть самый лучший российский и мировой опыт создания городских парков. «Люксембургский Сад» распланирован так, что на его территории будет комфортно каждому: и тем, кто предпочитает спокойные пешие прогулки, и любителям активного отдыха, и желающим отдохнуть за чашкой кофе в уютном кафе.

В центральной части парка будет расположена спортивная зона для детей и взрослых. Здесь вы можете обнаружить дорожки для катания на роликах и велосипедных прогулок, теннисные корты, волейбольные и детские площадки. Рядом с ними будет уютное кафе с открытым доступом к wi-fi, длинные тенистые аллеи со скамейками и открытые лужайки, которые идеально подойдут для любителей уединенного чтения или долгих разговоров в дружеской компании. Настоящими жемчужинами должны стать озера с Английским парком вокруг них.

Зимой на территории откроется каток, будут проложены лыжные маршруты, а на детских площадках в новогодние праздники расположится ледовый городок с большой новогодней ёлкой и праздничными огнями.

Нам важно Ваше мнение, поэтому если у вас возникнут дельные предложения и советы, мы с радостью ждем их на наш почтовый адрес – 2304173@gmail.com.