22.02.2014

19856720be6d16eb926100ca92003b3e

К этому в свое время призывал журналист, писатель и общественный деятель Марк Твен, современные способы эффективного сохранения капитала ничуть не изменились, разве что земельные участки стали больше, инфраструктура вокруг них лучше, а уровень жизни, соответственно, выше.

В преддверии очередного экономического кризиса, когда рубль уже девальвирован на 20% по отношению к евро и доллару, стоит задуматься о том, как выгодно и надежно пристроить Ваши денежные накопления, чтобы не только сохранить их, но и приумножить.

Недаром у мудрых китайцев слово кризис 危机 (вэйцзи) состоит из двух иероглифов: опасность и возможность!

Кризис – наиболее благоприятное время для покупки земли с любой целью, поскольку сложился так называемый “рынок покупателя”. Это значит, что покупатель имеет значительное преимущество на переговорах, и, пользуясь им, может получить выгодную для себя цену и выторговать наиболее удобные условия сделки (скидки, бонусы, удобный курс, рассрочку платежа, вариант оплаты). Также эта ситуация действует и в отношении осуществления капитальных вложений в строительство индивидуального жилья – предоставляется скидка 15% на строительство дома по нашим проектам. Следовательно, сейчас наиболее удачное время покупать по наиболее выгодной цене, для тех, кто имеет терпение и готов подождать 3-5 лет, чтобы удвоить и утроить свои вложения!

Среди всех предложений на рынке, в премиум сегменте ЖК «Ясная Поляна» был и остается уникальным и непревзойденным. К его преимуществам относятся:

  • Расположение (15 км от центра города, одновременно с близостью к лесу, удобная прямая дорога и подъездные пути);
  • Развитая инфраструктура;
  • Гарантированная единая социальная среда и безопасность;
  • Школа и детский сад с высоким уровнем образования;
  • Возможность выбора и приобретения участков различной площади;
  • Возможность построить дом самостоятельно, реализовав все свои желания, а также оптимально потратив ресурсы;
  • Парк, зеленые зоны и территории для активного отдыха.

Чтобы узнать о самых интересных наших предложениях, звоните по телефону:
230-41-73!